7.6.12

COOKING #2

Pour fêter la publication de mon 100ème article (Yihaaa) je vais vous proposer une recette illustrée 
(que j'ai réalisé il y quelques temps pour Oyako Magazine

ˆ-ˆ


L'association thé vert matcha et fraises de saison est tout simplement une tuerie! 
Vous pouvez en trouver dans les épiceries asiatique digne de ce nom 
(le thé matcha se présente sous forme de poudre pour celle qui ne connaissent pas).
J'espere que ça vous donnera envie, moi j'adore!

7 commentaires:

  1. Hmmmmm, ça a l'air délicieux! J'essaie ta recette...dès que je trouve du thé vert matcha à kiev!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ouiii je serais super fière que ma recette soit réalisée à Kiev ;)

      Supprimer
  2. Miam, ça a l'air trop bon! Et justement j'ai du matcha chez moi (il me manque juste les fraises, le mascarpone, les oeufs, ...)

    RépondreSupprimer
  3. Les quantités sont pour combien de personnes ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est pour 6 personnes Carole, après tu peux en faire plus ou moins selon la taille de tes verrines ;)

      Supprimer
  4. Depuis que j'ai vu ta jolie recette je suis à la recherche de thé vert matcha, où te fournis-tu ?

    Des bisous, et reviens vite, ton blog est d'une mignonnerie sans précédents :)

    RépondreSupprimer