Pour fêter la publication de mon 100ème article (Yihaaa) je vais vous proposer une recette illustrée
(que j'ai réalisé il y quelques temps pour Oyako Magazine)
•ˆ-ˆ•
L'association
thé vert matcha et fraises de saison est tout simplement une tuerie!
Vous pouvez en trouver dans les épiceries asiatique digne de ce nom
(le thé matcha se présente sous forme de poudre pour celle qui ne connaissent pas).
J'espere que ça vous donnera envie, moi j'adore!
Hmmmmm, ça a l'air délicieux! J'essaie ta recette...dès que je trouve du thé vert matcha à kiev!
RépondreSupprimerAh ouiii je serais super fière que ma recette soit réalisée à Kiev ;)
SupprimerTrès tentant !!!
RépondreSupprimerMiam, ça a l'air trop bon! Et justement j'ai du matcha chez moi (il me manque juste les fraises, le mascarpone, les oeufs, ...)
RépondreSupprimerLes quantités sont pour combien de personnes ?
RépondreSupprimerC'est pour 6 personnes Carole, après tu peux en faire plus ou moins selon la taille de tes verrines ;)
SupprimerDepuis que j'ai vu ta jolie recette je suis à la recherche de thé vert matcha, où te fournis-tu ?
RépondreSupprimerDes bisous, et reviens vite, ton blog est d'une mignonnerie sans précédents :)